ESPORTAZIONE INDIRIZZI MAIL STORE FOXTOWN – FILEMAKER

(giuda completa in allegato)

1) Dal menu’ principale di Filimaker, andare sulla Tab “marketing” e succevamente sul pulsante “Gestione Stores FXT”.

Verranno visualizzati i record di tutti gli Stores

2) Cliccare su “File” e Successivamente su “Esporta record”

3) Inserire il nome, il percorso di salvataggio e selezionare su Salva come “Cartella di Lavoro Excel (*.xlsx)”

4) Aprire il file Excel salvato e seleziona la colonna A e copiarla (Cmd+C).

5) Aprire una nuova pagina con l’applicazione TextEdit e incollare

6) Andare su “Formato” successivamente “Converti in formato solo testo”

6) Sistemare gli indirizzi eliminando le virgolette (“) e le virgole (,) mandando a capo gli

indirizzi consecutivi.